DIANA KRALL



DIANA KRALL


Es actualmente, la mas hermosa y talentosa jazzista de definida personalidad y excelente voz; DIANA KRALL, nacida en Nanaimo (Columbia Británica) Canadá el 16 de noviembre de 1964, cantante y pianista que inicia los estudios en este instrumento a la temprana edad de 4 años.


Hija de padres que estan fuertemente involucrados en la música; cuyo padre, es un dedicado pianista que influye en Diana por la extensa coleccion de discos de jazz que posee.

En el año 1981, gana una Beca del Festival de Jazz de Vancouver para estudiar en el Berklee College of Music de Boston.

En 1994 lanza su primer album " solo confia en tu corazón " , teniendo una excelente crítica de la prensa especializada, al año siguiente lanza " Todo por ti " con similar aceptación.

En 1997 es nominada al premio Grammy en la categoría de mejor interpretación vocal femenina de Jazz.







Discografía


  • 2007 - The Very Best of Diana Krall - (Verve Records) - Recopilatorio
    2006 - From This Moment On - (Verve Records)
    2005 - Christmas Songs - (Verve Records)
    2004 - The Girl in the Other Room - (Verve Records)
    2002 - Live in Paris - (Verve Records)
    2001 - The Look of Love - (Verve Records)
    1999 - When I Look in Your Eyes - (Verve Records)
    1997 - Love Scenes - (Impulse! Records)
    1996 - All for You: A Dedication to the Nat King Cole Trio - (Impulse! Records)
    1994 - Only Trust Your Heart - (GRP Records)
    1993 - Stepping Out - (Justin Time Records)
    1989- (2002) - Heartdrops - (TCB, unauthorized) w/ Vince Benedetti







Lucus

Web Site Counter
Ski Poles